2017/01/24  18:00

目にも美しい精進料理を食べ比べて愉しむ 30日間

期間:2017年2月11日(土)~3/12(日)
場所:グランフロント大阪内のレストラン20店舗内にて

日本人が古くから大切にしてきた精進料理。今回、グランフロント大阪内の様々なジャンルのシェフたちがオリジナルの精進料理を考案。肉や魚だけでなく、刺激が強いネギやニラなどの五葷と呼ばれる食材を使用せず、食材を慈しみそれを余すことなく使うことを大切に、目にも美しい新しいかたちの精進料理を提案します。愉しむだけでなくからだに優しい精進料理をご堪能ください。
44✕65MM

Umekiki差し替え もっちり里芋まんじゅう打ち豆ポタージュ仕立て(南館7F:大坂おでん 焼きとん 久 )
_K6A7278 パニーニ・ベジタリアーノ
(南館7F:Donnagolosi)
_K6A7581 上庄里芋と杉箸アカカンバ、焼きおろし餅、原木しいたけの焼きリゾットとそのタプナードで
(南館7F:Tana La Terrazza)