2017/03/29  13:00

あべのカツサンドパーラー ロマン亭の新メニュー

3月15日(水)登場!!
行列が出来るカツサンド専門店

あべのカツサンドパーラー ロマン亭の新メニュー


昨年7月のオープン以来、じっくり熟成させた豚肉のカツサンドが大人気(平均1日約 200 食)の「あべのカツサンドパーラー ロマン亭」。3月15日(水)よりあべのハルカス3周年を記念した新メニューを提供します。
特に注目は、希少な“豚ヘレ肉のシャトーブリアン”を使用した贅沢なカツサンドです。創業 37 年の肉卸が運営するショップならではのこだわりの味を楽しめます。
■提供場所:ウイング館地下2階/あべのカツサンドパーラー ロマン亭


厚切りシャトーブリアンサンド2リサイズ

○豚ヘレ肉のシャトーブリアンサンド 1,490 円

形・サイズ・熟成度が整った豚ヘレのみから切り出す、真ん中の一番やわらかく、一等頭の豚から約5~6人前しかとれない希少な部分 “シャトーブリアン”を、まるごと一本丁寧に火を通した贅沢なカツサンドです。肉のうまみと脂の甘みをしっかりと感じられます。 ※数量限定




豚ヘレ肉のツナマヨ風サンド2リサイズ

○「豚ヘレ肉のツナマヨ風サンド」 650 円

人気のモーニングセットにも新メニューが登場します。豚ヘレの旨味を閉じ込めながらしっとり柔らかくなるまでコンフィー(オイル煮)にし、塩、コショー、マヨネーズでふんわり和えたツナマヨ風の新しい味わいです。
※モーニング(10:00~11:30)のみ販売
※モーニングセット販売のみ


※表示価格には、8%の消費税が含まれています。