ジェイアール京都伊勢丹から、
今年も個性が光るクリスマスケーキをご紹介します。
<ピックアップ>

〈ジャン=ポール・エヴァン〉ビュッシュホープ 6,750円
(長さ16.5㎝)<20点限り> ●お渡し日: 12/21・22・23・24・25
フランスでトップクラスのショコラティエの19年のコレクションより。花や木を思わせる香りが特徴のエクアドル産カカオのムースに小麦粉不使用のビスキュイショコラ、クレームブリュレ、マロン風味のサブレの組合せ。(長さ16.5㎝)<20点限り> ●お渡し日: 12/21・22・23・24・25

〈ピエール・エルメ・パリ〉アンフィニマン ヴァニーユ 4,860円
(直径12㎝)<25点限り> ●お渡し日: 12/23・24・25
(直径12㎝)<25点限り> ●お渡し日: 12/23・24・25
「パティスリー界のピカソ」と称賛されるピエール・エルメ氏が手掛けるケーキ。
選りすぐりのバニラを使用したクリームをふんだんに使った一品。
直径12cmのラグジュアリースモールサイズでご用意しました。
選りすぐりのバニラを使用したクリームをふんだんに使った一品。
直径12cmのラグジュアリースモールサイズでご用意しました。

〈洋菓子 ぎをんさかい〉サントノレベリー 3,240円
(直径12㎝)<20点限り> ●お渡し日: 12/21・22・23・24・25
苺のコンポートを忍ばせたホワイトチョコベースのバニラクリームをパイ生地にたっぷりのせ、カスタードクリームの入ったシューをトッピング。(直径12㎝)<20点限り> ●お渡し日: 12/21・22・23・24・25

〈パティスリー洛甘舎〉Premium ピンク 5,940円
(直径15㎝)<30点限り> ●お渡し日: 12/21・22・23・24・25
苺風味のクリーム、苺風味の生地を、すべてピンクに仕立てた苺づくしのプレミアムなケーキ。(直径15㎝)<30点限り> ●お渡し日: 12/21・22・23・24・25
中の苺のクリームは2層になっていて、苺がふんだんに入っています。

〈ラ・メゾン・ジュヴォー〉パンデピス 1,728円(14×9.5㎝)
スターアニスなどのスパイスが香るフランス伝統のクリスマス菓子をお届け。
スターアニスなどのスパイスが香るフランス伝統のクリスマス菓子をお届け。
※12月1日(日) から、お持ち帰りでもお買い求めいただけます。
ご配送の場合、ご注文からお渡し・出荷まで、5日以上のお日にちを頂戴いたします。
●お届け時期は、12月10日(火)〜14日(土)、12月15日(日)〜19日(木)、12月20日(金)〜24日(火)
ご配送の場合、ご注文からお渡し・出荷まで、5日以上のお日にちを頂戴いたします。
●お届け時期は、12月10日(火)〜14日(土)、12月15日(日)〜19日(木)、12月20日(金)〜24日(火)
■オンラインストアでのご予約はこちらから
・12月14日(土) 午前10時まで
https://isetan.mistore.jp/cake_kyoto/index.html
■店頭でのご予約
・承り中~12月16日(月) 午前10時~午後8時
・地下1階=洋菓子各ショップ・菓子のAWASE・ヨックモック
■お電話でのご予約
・クリスマスケーキご予約専用回線:フリーダイヤル 0120-660-213
・承り中~12月16日(月) 午前10時~午後8時
※数量に限りがある商品でございますので、品切れの際は何卒ご容赦ください。
※価格はすべて税込です。
詳しくはこちらをご覧ください。
http://kansai.depanavi.jp/wp-content/uploads/2019/10/xmascake2019A4_cs5_ol-1.pdf