2017/02/21  11:15

日本各地の人気&注目のお店がやってくる!おいしいもの展

■開催期間:2月22日(水)~ 27日(月)〈最終日午後6時終了〉
■開催場所:ジェイアール京都伊勢丹10階=催物場

※天候の影響や交通事情により、内容が変更または入荷のない場合がございます。
※ショップ名の後に記載している都道府県名は店舗または工場の所在地です。
初出店:ジェイアール京都伊勢丹おいしいもの展初出店

バイヤーの太鼓判!ジェイアール京都伊勢丹おいしいもの展注目の初出店


雑誌やSNSで紹介された手織り寿し

image4 イートイン 初出店 開店20周年記念 特別出店
AWOMB(アウーム)|京都] 手織り寿し (かさね)
2,970円(10カン・10品/1人前)[ジェイアール京都伊勢丹限定]
営業時間:各日午前10時~午後8時〈最終日午後6時終了/ラストオーダー各日終了60分前〉


かわいいパッケージも人気のタルト専門店

京都17_2_22_003 3630 のコピー 初出店 [○△□(マルサンカクシカク)|大阪]ホールタルト3,780円
(ストロベリーショコラ・ベイクドレアチーズ・フレッシュフルーツ他/計8個入/1ホール)
[ストロベリーショコラはジェイアール京都伊勢丹先行販売]
※[ジェイアール京都伊勢丹先行販売]と表記されたものについては、当店での販売後は他店でも販売する場合がございます。


莠

食感までおいしいりんご飴

[ポムダムールトーキョー|東京]
特製りんご飴 ポムダムール
594円から(プレーン・シナモン・ココア・抹茶/各1個) ※抹茶は各日30点限り
初出店 実演
1

国産の蕨粉を使ったとろける食感

[笹屋昌園|京都]
本わらび餅 極み 小1,080円
(200g)
初出店
蝗

濃厚な栗が口いっぱいに広がる

[四万十ドラマ|高知]
栗山モンブラン864円(1個)
初出店 実演
01

チーズ本来の風味が際立つ

[横濱元町洋菓子研究所|神奈川]
タルト・フロマージュ261円(1個)
初出店

サクッ&モチッとした食感の虜に

初出店 [ザラメ|愛知] 各日午後1時からの販売
繝 バニラグレーズ324円(1個)
苺サンド 苺サンドドーナツ454円(1個)
チE#12441;ター あんバター346円(1個)



気になる味をその場で堪能! 感動はフードコートで


2

お好みで組み合わせてお好みで組み合わせて

[アンド ザ フリット|東京]本場ベルギー産ビンチェ種601円
(ストレートカット/130g)
onigiri

ひと口で至福のとき新感覚おにぎり

[オニギリスタンドギュッ!|東京]
おにぎりプチ各種324円から(各1個)
開店20周年記念特別出店
3

麦味噌入りで甘じょっぱさがクセになる!

[みそポタ京都|京都]
華やぐ紅白ぜんざい594円(1杯)
米粉クロワッサン324円(1個)
初出店
4

フルーツ氷の甘味とコーヒーの苦味が絶妙

[ドリップ&ドロップコーヒーサプライ|京都]
フルーツアイスコーヒー651円(1杯)
実演
lot

ベーコン、チーズ、エッグ、パイナップルがトッピング

[ブラザーズ|東京]
ロットバーガー1,620円(1個)
初出店 実演


愛されるおいしさ! 押さえるべき人気の味


21_5762
2月22日(水)限りの販売
[霧の森菓子工房|愛媛]
霧の森大福〈お一人さま1点限り/100点限り〉
1,080円(8個入)

5 [玉出木村家|大阪]
ベネティアーナ519円(1/2カット)
マロンミルク292円(1個)
ロールデニッシュ216円(1個)
シナモンロール238円(1個)
6 [もずキム|沖縄]
海ぶどう1,301円(80g)
繝 [ピッコロッソ|兵庫]
ジャーマンポテト&ベーコンPIZZA
〈各日30点限り〉1,404円
(冷凍/直径21㎝/1枚)
7 [久羅沙喜|広島]
花瑠&花星・牡蠣の飯狩
各1,782円(各200g)

8 [岩崎本舗|長崎]
長崎角煮まんじゅう
399円(1個)
9 [桑水流畜産|宮崎]
黒豚みそ漬681円
(130g/1パック)
※写真は調理例です。
10 [綾鶏|大分]
とり天432円
(100gあたり)
_C6UFO~Q [利久|宮城]
牛たん弁当1,620円
(1折)



その他の出品


●[小樽飯櫃|北海道]海鮮しゅうまい ●[札幌バルナバハム|北海道]ハム・ソーセージ ●[レストラン山崎|青森]リンゴの冷製スープ ●[斉吉|宮城]金のさんま ●[北星|宮城]珍味 ●[菓匠三全|宮城]萩の月 ●[たれ半|東京]ステーキ弁当 ●[有職たい菓子本舗・天音|東京]たい菓子 ●[御茶ノ水小川軒|東京]レイズンウイッチ ●[舟和|東京]芋ようかん ●[ドゥーブルショコラミルフィーユ|東京]ドゥーブルショコラミルフィーユ ●[シャンパン☆ベーカリー|神奈川]カレーパン ●[新潟たけうち|新潟]鮭 ●[海宝|新潟]珍味 ●[桔梗屋|山梨]信玄餅 ●[煙事|長野]燻製醤油 ●[養老軒|岐阜]ふるーつ大福 ●[スワンプ|愛知]あんかけスパゲティ ●[フィナンシェリーアッシュ|愛知]フィナンシェ ●[パスタソースキッチン|三重]パスタソース ●[虎屋ういろ|三重]ういろう ●[プリン研究所|大阪]プリン ●[食福亭味革|兵庫]ホルモン焼き ●[ヤマヲ水産|島根]うるめ一夜干し ●[出雲・日本海|島根]のどぐろ寿司 ●[とり将|広島]レモン塩唐揚 ●[井上誠耕園|香川]オリーブオイル ●[安岡蒲鉾|愛媛]じゃこ天 ●[THE MENTAI|福岡]明太バターフランス ●[あかとら|大分]豚角煮弁当



こちらでもご紹介
http://kyoto.wjr-isetan.co.jp/floorevent/1702oishiimono/