2016/04/16  12:00

UMEKITA FLOOR 3歳のお誕生日会!!

■開催期間:4月16日(土)~5月8日(日) 
■開催場所:グランフロント大阪ウメキタフロア

全16店舗が競宴する「3rd Anniversary Menu Fair」
4月21日(木)には「CIRCUS!」と題し、大人のBIGパーティーを開催!

ウメキタフロアは今年で3歳!みっちゅ、みっつ、ミーツ、meeets!!
もっといろんな人に会いたいなぁ・・・これからもたくさんのお客さまと出会えますように。
UMEKITA FLOOR(大阪市:グランフロント大阪北館6階:全16店舗)は、4月26日で開業から3年を迎えます。
3年間の感謝の気持ちと、「これからもよろしくお願いします!」というご挨拶を込め、3周年を食べて楽しんで頂く「3rd Anniversary Menu Fair」、そして4月21日(木)には、UMEKITA FLOORを音・パフォーマンス・遊びなどなど、五感で、身体中で感じて頂ける一夜限りのパーティー「3rdAnniversary PartymeeetsCIRCUS!」を開催致します。
UMEKITAFLOOR独自の世界観である“ヒト・コト・モノのミックス&ボーダレス”感覚を、フェアメニューで、そしてパーティーで存分に体感ください。一人でも多くの皆さまとUMEKITA FLOORでお会いできますよう、スタッフ一同お待ちしております。

3rd Anniversary Party meeetsCIRCUS!

2016年4月21(木)18:00~*パフォーマンス20:00~(予定)
妖艶で華やかな世界が様々なパフォーマンスでサーカスよろしく繰り広げられるアニバーサリーパーティー。
安田大サーカス(重)(2010年
ポールダンサーは怪しげに、大道芸人はちょっととぼけて、コンシェルジュダンサーはフロアの気分を高め、ライブで3周年の心はひとつに!そして、サーカス団長として安田大サーカスが登場。大人のたまり場らしいパーティーナイトです。
*パーティー当日限定のプレゼントをご用意しています。
大道芸人
ミスターハム
ミスターハム
RIKI
RIKI
ポールダンサー
ICE
ICE
シオリアル
SHIORIAL
マーベラス
舞踏派詩人マーベラス

3rd Anniversary Menu Fair

2016年4月16日(土)~5月8日(日)
UMEKITAFLOORの全16店舗が、3周年の想いを込めて創り出した各店の顔となる特別ディナーメニューをお届けします。深夜4時まで、お酒と共に全店舗を制覇してみてください。
*一部メニューはランチでもお召し上がりいただけます。
オリジナルハンカチをプレゼント
期間中、3,000円以上(税込)のご飲食頂いたお客さまに、先着でプレゼント致します。
UMEKITA FLOOR【3周年メニュー】
BBQ33
BBQ33
ディアボロフライドチキンのスパイシー唐揚げ 650円
鳥もも肉を丸ごと唐揚げにし、オリジナルのスパイスをまぶしたビールに良く合う一品。残ったスパイスは、他のお料理にかけてお楽しみください。
GOOD
GOOD EAT TABLE &STANDARD BAR
シーフードチリクラブ 1,200円
カニ、エビ、イカをスイートチリのソースで絡め、オリジナルのスパイスをまぶした、甘辛さがクセになる一品。
百十
百十
葉玉ねぎのグリル鰹梅の迎春ソース 580円
甘味の乗った旬の食材新玉葱。じっくり焼き上げて旨味を引き出しました。
muse-umekita
muse umekitawinebar & grill
meeet(ミート)グリル3種盛り合わせ 3,240円
3周年特別メニュー!!1ポンドのお肉盛り合わせをこの機会に是非ご賞味ください。
regina
Regina
中華風真鯛のマリネサラダ仕立て 1,296円
塩と葱油でマリネして旨みが増した真鯛にナッツや揚げたワンタンの皮で香ばしさも加えて香味野菜などとサラダ仕立てに。
MOTTA-PORTENO
MOTTA PORTENO
アルボンディガスのプロシェット〜グリル野菜添え〜 1,500円
スペイン風ミートボールの「アルボンディガス」を串焼きにアレンジした一品です。国産牛100%のミンチにマリネしたミートボールをお楽しみください。
日本酒バルさわら
日本酒バル さわら
牛フィレ肉のたたき春の香りとともに 1,380円
厳選された牛フィレ肉を蕗や生姜などの春野菜の香りと一緒に召し上がれ。
La-Cazuela roja
La Cazuela -roja-
3種のお肉のパエリア 3,000円
ヴァレンシア風の鶏肉、スペインを代表するイベリコ豚、ヘルシーミートで人気の仔羊の3種を使い、サフランとオリーブの旨味を吸って炊き上げたパエリアに仕上げました。
テムジン
テムジン
鶏もも肉のチリソースがけ 850円
鶏のもも肉をフリットして、チリソースを上からかけました。
Lis-Larry
Lis Larry
おすすめ牡蠣みっつ(meeets)盛り 1,280円
3周年の感謝の気持ちを込めて、おすすめ牡蠣みっつ(meeets)盛り!人気の生牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣フライをこの期間だけの特別プレートにしました。ランチタイムも販売可能です。
ひょうたんや-ゴルデ
ビストロフレンチgourde憩酒屋ひょうたんや
自家製ローストビーフとフォアグラのアニバーサリープレート 2,160円
当店人気メニューの2品を1皿に!! ボリュームたっぷり、3周年フェア限定のスペシャルなプレートです。
Nippon
Nippon〜ジャパニーズ・タパス・バル〜
温野菜のラクレット 1,280円
色とりどりの温野菜に「ハイジのチーズ」でお馴染みのラクレットを眼の前でおかけします!ワインはもちろん、キンキンに冷えた樽生の生原酒とともにお楽しみください。
しらすくじら
おばんざいバー 博多漁家 しらすくじら
博多漁家しらすくじら流いくらづくしの海鮮丼 2,500円
博多漁家磯貝直伝の特製だしに漬け込んだいくらと市場直送の海鮮をのせた贅沢な一品。3周年記念だからこそ派手にやります!!
アズーロ
azzurro verdura
春のお野菜変わり揚げ〜フルーツトマトのお出汁で〜 1,280円
春の御野菜をふんだんに使った季節感溢れるフリットです。まず金柑を絞り梅塩で、その後フルーツトマトの蕎麦出汁でさっぱりとお召し上がり下さい。
リブリン
bar・ya Riblin
スペアリブとイベリコ産塩豚のグリエ春野菜のサラダとミント風味のジャガイモグラタン添え 1,980円
3周年を記念してどかーんと3本!!!スペアリブのローストしたジューシーさとイベリコ豚のグリエの食感をご一緒にお楽しみください。※2本でもご注文いただけます(1680-)