場所=地階食品フロア「ごちそうパラダイス」
営業時間=午前10時~午後8時
※天候ややむを得ない事情により、販売時間や出品内容が変更となる場合もございます。
※商品が売切れの節はご容赦ください。
●該当商品をお買い上げの際に「お箸、スプーン不要」とお申し出いただくと、1丼につき100円割引いたします。(HELP!をご利用の場合も対象です。)
<出品の一例>
※掲載価格はいずれも税込価格です■大丸京都店のサステナブルアクション”しまつのこころ”のスピリットで作った特製どんぶり

「豚へレ!ローストポーク切り落としDON~シャンピニオンソース仕立て~」
(径19.5㎝)898円
へレ肉のローストポークの切り落としを使用。
薄く切り落としたお肉に濃厚きのこソースがしっかりからんで白いご飯との相性抜群。

寿司ネタやお造りの形を整える時の端材を使用。種類豊富なネタをお得に楽しめるチャンス。

野菜の端材を使用。野菜の栄養を丸ごといただき。

セロリは葉まで余すことなく使用。しば漬が入った自家製タルタルソースをのせて。

(径17㎝)1,080円《各日限定数50》
薄切りなのでお肉にソースがからみやすく味に深みがアップ!
温玉でさらにまろやかな味わいに。
■今回の推しは“ペア”DON いろんなおいしさが1杯の中に!

うなぎのタレご飯に蒲焼とう巻をのせた丼。

(径17㎝)594円《各日限定数50》
人気の品、エビチリとマーボー豆腐が一度に味わえます。

丹後地方のばら寿司の特徴である甘辛に味つけした鯖そぼろに、卵のそぼろを合わせた、2つの美味しさが楽しめる丼です。

三嶋亭のすき焼きと焼肉を同時に楽しめる贅沢な2段重ね。

脚肉と胸肉のペア丼でずわいがにの身を堪能。

豚カツと、食欲をそそるカレー風味にアレンジしたナポリタンが楽しめる丼。

秋の味覚を代表する野菜と、海老を豪快にトッピングした贅沢なおいしさ。

秘伝の味噌カツが大判でドーンと、やわらかい焼肉とペアで。

大人気のヒレ一口カツとカキフライ、野菜を盛り付けた彩り豊かな丼。
■おいしさいろいろ!各ショップから自慢の味が勢ぞろい。

<販売期間=11月16日(水)→22日(火)>
自慢のナムルとお肉を丼に仕立てて。

プレーンのだし巻きと、しょうがとネギのだし巻きにお出しのあんをかけたどんぶり。

牡蠣、赤貝、あわびなど、5種類の貝に別添えの贅沢うにソースをかけて。

まぐろ、ねぎとろ、えび、鯛、ほたてにたっぷりのいくらををのせた華やかなどんぶりです。

「一頭買い」による鮮度と味が自慢のおいしいカルビをあふれるほどに爆盛!
<特別企画>まぐろ解体実演販売 ■11月19日(土)午後1時から ■鮮魚売場

※11月19日のみの販売
※午後1時からの「まぐろ解体実演」終了後の販売となります。
■「お買い物代行&当日宅配サービスHELP!」では、京都市内のお家やオフィスへ、どんぶりをお届けします<有料>。
HELP!のお問合せは電話(0120-55-3115)<受付時間午前10時~午後7時>または、HELP!カウンターへお気軽にお尋ねください。
お届けエリア=京都市内<一部地域を除く>
※混雑状況によって配達時間が前後する場合がございます。
※混雑状況によっては承りできかねる場合がございます。
※品切れの際はご容赦ください。
HELP!ホームページ(外部サイトに移動します)
https://help-solutions.jp/daimaru_kyoto/
(PR)★デパなび運営会社 オリジナルLINEスタンプ販売中!
https://store.line.me/stickershop/author/18205